tag:blogger.com,1999:blog-19843519.post1893388888763114450..comments2023-08-16T11:40:37.452-04:00Comments on Viajero y su Ciencia Ficción: Taco en 11 pasos[Viajero] Milan Banjaninhttp://www.blogger.com/profile/10630673931385592770noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-19843519.post-79802280665708671432008-11-19T19:20:00.000-04:302008-11-19T19:20:00.000-04:30Chamo, lamento decirte que eso es un taco venezola...Chamo, lamento decirte que eso es un taco venezolano y mas particularmente uno a gusto de viajero... ;)<BR/><BR/>Luego de haber comido muchos, muchos, muchos tacos en México (creo que es lo que mas me gusta aparte de los huevos con pico de gallo y arrachera para el desayuno, las enchiladas queretanas, el pollo con mole, chamo, ya me dio hambre!...yummmm) los preferidos mios son los del pastor con tortilla de nopal, exquisitos...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07849297095677029662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19843519.post-10788480513546243082008-10-29T13:06:00.000-04:302008-10-29T13:06:00.000-04:30Bueno, amigo Lobo, nos comeremos juntos uno de eso...Bueno, amigo Lobo, nos comeremos juntos uno de esos, algún día, por alla por Barquisimeto.<BR/>Saludos Viajeros[Viajero] Milan Banjaninhttps://www.blogger.com/profile/10630673931385592770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19843519.post-51336029790411116522008-10-29T13:05:00.000-04:302008-10-29T13:05:00.000-04:30amigo Diegol, mi intención no era fabricar una rec...amigo Diegol, mi intención no era fabricar una receta ni ser representante venezolano de los tacos, pero si usas mi "receta" en tu restaurante, ponle "La Tortilla de Viajero", por lo menos, por aquello de los derechos de autor, jeje.<BR/>Saludos Internacionales[Viajero] Milan Banjaninhttps://www.blogger.com/profile/10630673931385592770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19843519.post-42189927865708110142008-10-29T13:03:00.000-04:302008-10-29T13:03:00.000-04:30Bueno amigo Fraga, aqui los llamamos asi, pero no ...Bueno amigo Fraga, aqui los llamamos asi, pero no es un nombre formal, es mas bien una "copia" del mexicano. Mas bien es al gusto del consumidor. Lo importante, por lo menos para mi, es que tenga muchos, pero muchos ingredientes.<BR/>Saludos hambreados[Viajero] Milan Banjaninhttps://www.blogger.com/profile/10630673931385592770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19843519.post-15375277202573951352008-10-29T07:52:00.000-04:302008-10-29T07:52:00.000-04:30Chamo eso da hambre :)Chamo eso da hambre :)Lobo7922https://www.blogger.com/profile/00893503533385321558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19843519.post-50802419995332679352008-10-28T22:11:00.000-04:302008-10-28T22:11:00.000-04:30mi estimado viajero el tremendo Fraga me paso tu b...mi estimado viajero el tremendo Fraga me paso tu blogcon los 11 pasos, y se ve suculento el taco (ote) te coemento que aca donde vivo Saltillo, Mex mis padres tienen un restaurante http//:labarricarestaurante.blogspot.com para que le eches un ojo y gracias por tu receta la pondre a prueba en la casa para conocer los sabores de allaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19843519.post-43048477793517652702008-10-28T21:04:00.000-04:302008-10-28T21:04:00.000-04:30pero qué rico se ve este tacote!!! slurp!!!por cie...pero qué rico se ve este tacote!!! slurp!!!<BR/><BR/>por cierto, acá en México llamamos taco al producto final, a lo que tú dices taco acá le decimos tortilla... y al guasacaca le decimos guacamole.<BR/><BR/>: )Anonymousnoreply@blogger.com