28.10.08

Taco en 11 pasos

Paso 1: Conseguirse un plato, preferiblemente que esté limpio...

Paso 2: Colocar el taco vacio, que sea de los grandes...

Paso 3: Untar el taco con crema de leche, para equilibrar el calcio en el organismo...

Paso 4: Poner una cama de lechuga, como amortiguador de lo que viene...

Paso 5: Unas tiritas de tomate, para darle color...

Paso 6: Entrando en lo profundo, carne molida, preparado con un sofrito de ají dulce, cebolla, tomate y especies...

Paso 7: Para poner en peligro tu estómago y el olfato de los demás, caraotas rojas en su salsa...

Paso 8: Una gorda rociada de cebolla picada, aunque te digan que no te van a besar mas nunca...

Paso 9: Guasacaca preparada con Aguacate, cebolla, ají dulce, cebollin, sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre de vino...

Paso 10: Quesito blanco para darle un toque salado, y finalmente...

Paso 11 y ultimo: Doblarlo cuidadosamente y comerselo... Buen Provecho!!

7 comentarios:

Anónimo dijo...

pero qué rico se ve este tacote!!! slurp!!!

por cierto, acá en México llamamos taco al producto final, a lo que tú dices taco acá le decimos tortilla... y al guasacaca le decimos guacamole.

: )

Anónimo dijo...

mi estimado viajero el tremendo Fraga me paso tu blogcon los 11 pasos, y se ve suculento el taco (ote) te coemento que aca donde vivo Saltillo, Mex mis padres tienen un restaurante http//:labarricarestaurante.blogspot.com para que le eches un ojo y gracias por tu receta la pondre a prueba en la casa para conocer los sabores de alla

Lobo7922 dijo...

Chamo eso da hambre :)

[Viajero] Milan Banjanin dijo...

Bueno amigo Fraga, aqui los llamamos asi, pero no es un nombre formal, es mas bien una "copia" del mexicano. Mas bien es al gusto del consumidor. Lo importante, por lo menos para mi, es que tenga muchos, pero muchos ingredientes.
Saludos hambreados

[Viajero] Milan Banjanin dijo...

amigo Diegol, mi intención no era fabricar una receta ni ser representante venezolano de los tacos, pero si usas mi "receta" en tu restaurante, ponle "La Tortilla de Viajero", por lo menos, por aquello de los derechos de autor, jeje.
Saludos Internacionales

[Viajero] Milan Banjanin dijo...

Bueno, amigo Lobo, nos comeremos juntos uno de esos, algún día, por alla por Barquisimeto.
Saludos Viajeros

Unknown dijo...

Chamo, lamento decirte que eso es un taco venezolano y mas particularmente uno a gusto de viajero... ;)

Luego de haber comido muchos, muchos, muchos tacos en México (creo que es lo que mas me gusta aparte de los huevos con pico de gallo y arrachera para el desayuno, las enchiladas queretanas, el pollo con mole, chamo, ya me dio hambre!...yummmm) los preferidos mios son los del pastor con tortilla de nopal, exquisitos...